B. Synchronisation

1. Directement dans la section de l'entité

2. Dans la section du module Avantage

3. Selon un horaire de synchronisation automatique

A. Prérequis

Lorsque l'agent de synchronisation est installé, veuillez vérifier ces points avant de lancer votre première synchronisation.

1. Accédez à l'écran Configuration puis à la section Avantage.

2. Assurez-vous que le module Avantage est activé.

3. Cliquez sur Tester la configuration pour vérifier que ProgressionLIVE réussit à communiquer avec Avantage.

Vous êtes maintenant prêt à synchroniser des données d'Avantage vers ProgressionLIVE.

Note : Le fichier MAINTCP doit toujours être ouvert.
Ce fichier devrait toujours s'ouvrir automatiquement à l'ouverture de votre poste.
Si vous éprouvez des difficultés à ce sujet, veuillez communiquer avec notre support technique.

B. Synchronisations

Il y a trois façons de lancer une synchronisation.

1. Directement dans la section de l'entité

1. Pour Clients et Produits, accéder à l'écran Gestion.

Pour Taxes, accéder à l'écran Configuration.

2. Accédez à la section de l'entité que vous voulez synchroniser : Produits, Clients, Taxes.

3. Cliquez sur Synchroniser avec Avantage.

Clients

Produits

Taxes

2. Dans la section du module Avantage

1. Accédez à l'écran Configuration.

2. Accédez à la section Avantage.

3. Cliquez sur Synchronisation.

4. Cliquez sur l'entité que vous souhaitez synchroniser : Produits, Clients, Taxes.

3. Selon un horaire de synchronisation automatique*

*(non disponible pour les Taxes)

1. Accédez à l'écran Configuration.

2. Accédez à la section Avantage.

3. Dans l'encadré Horaire - Synchronisation, cliquez sur l'icône calendrier de l'entité que vous voulez synchroniser.

4. Sélectionnez et configurez la fréquence de synchronisation souhaitée.

5. La synchronisation aura lieu à la fréquence choisie.
        Exemple de valeurs fictives :

• 30 minutes (Minutes)
  • 3 heures (Heures)
  • 2 jours (Journalière)
  • Mardi (Hebdomadaire)
  • 15 du mois (Mensuelle)
  • 20 janvier (Annuelle)