Objectif de ce document: Expliquer la marche à suivre pour effectuer la création et le transfert d’une demande de subside vers la SOGHU

Table des matières

A. Pré-requis pour une demande de subside - Huile

B. Processus de gestion des demandes de subsides à la récupération

C. Cas des zones inconnues

D. Transfert vers la SOGHU

A. Pré-requis pour une demande de subside - Huile

Vous devez avoir en main:

• Certificat de réception du valorisateur
  • Analyse chimique et pourcentage d’eau / antigel le cas échéant
  • Billet de pesée de la livraison effectuée au valorisateur
  • S’assurer que toutes les cueillettes ont été correctement terminées dans le système

B. Processus de gestion des demandes de subsides à la récupération

À partir de l’onglet «Tâche» dans ProgressionLIVE

1. Créez une tâche
  2. Sélectionnez «Demande de subside / Valorisation» comme type
  3. Vous pouvez inscrire des notes dans le champs «Sommaire» et «Description»

À inscrire dans la section «Détails»

1. Inscrire la date de livraison au valorisateur
  2. Inscrire le type de produit (dans ce cas Huile)
  3. Inscrire la quantité valorisée (en litre)

1. Choisir le valorisateur
  2. Inscrire le pourcentage d’eau inscrit sur le certificat d’analyse
  3. Ne rien inscrire dans la case «Pourcentage d’antigel»
  4. Ne pas inscrire de # de Conteneur dans le cas de la demande de subside pour l’huile

Appuyez sur le bouton «Enregistrer»

Le système démarre le script et récupère les informations des cueillettes ramassées présentes dans la base de donnée.

Une fois terminée, les informations sont mise à jour dans le formulaire de demande de subside:

Quantité valorisée devrait équivaloir celle inscrite:

Dans l’onglet «Facture» se trouve un détail des informations monétaires de la demande de subside

Dans l’onglet «Pièces jointes» se trouve les documents généré par le script

Un fichier Excel détaillant les cueillettes sélectionnées ainsi qu’un formulaire de demande de subside dûment rempli est présent en format PDF.

C’est dans cette section que vous devez ajouter les certificat de réception, analyse ou tout autre document relatif à la demande de subside.

C. Cas des zones inconnues

Dans le cas où certaines cueillettes n’ont pas pu être géo-localisées correctement, le système les indique comme étant dans une zone inconnue. Celle-ci se trouve à la fin du document et doivent être géo-localisé pour permettre au système de les répartir dans la bonne tarification de chaque zone.

D. Transfert vers la SOGHU

Une fois les informations validées et les pièces jointes ajoutés, vous pouvez changer l’état de la demande de subside à «Terminé». Le script transférera alors toutes les informations vers la base de donnée de la SOGHU pour traitement et validation.