Voici des erreurs souvent rencontrées et des solutions potentielles pour régler le problème.

Server was unable to process request. ---> Retrieving the COM class factory for component with CLSID {0000007C-0000-000F-1000-000AC0BA1001} failed due to the following error: 800703fa Illegal operation attempted on a registry key that has been marked for deletion. (Exception from HRESULT: 0x800703FA).

Ce problème est du au fait que Windows "désenregistre" les DLL de Acomba lors du logout de l'utilisateur associé au ApplicationPool du AcombaWebService.

Pour régler ce problème, il faut choisir un utilisateur système sur le ApplicationPool ou modifier la configuration de sécurité tel que mentionné dans le lien ci-bas.

Réf.: http://blogs.msdn.com/b/distributedservices/archive/2009/11/06/a-com-server-application-may-stop-working-on-windows-server-2008.aspx