Progression expose un service web. Un service web est un programme informatique permettant la communication et l'échange de données entre applications et systèmes hétérogènes dans des environnements distribués. Il s'agit donc d'un ensemble de fonctionnalités exposées sur internet, par et pour des applications ou machines, sans intervention humaine, et en temps réel.

Le type de service web est SOAP. SOAP (acronyme de Simple Object Access Protocol) est un protocole de RPC orienté objet bâti sur XML.

URL du WSDL: https://<nomcie>.progressionlive.com/server/ws/v1/ProgressionWebService?wsdl

URL du service: https://<nomcie>.progressionlive.com/server/ws/v1/ProgressionWebService