Pour ajouter des items dans une tâche, suivez la procédure suivante :

1. Rendez-vous dans le détail d'une tâche spécifique.

2. Appuyez sur l'icône en forme de panier.

3. La fenêtre qui s'ouvrira vous permettra d'ajouter des items de deux manières différentes:

- Ajoutez un item en appuyant sur l'icône en forme de «+».

• Cela ouvrira une fenêtre, appuyez sur catalogue de produits. Sur la barre recherche, tapez quelques caractères correspondant au produit recherché. Le résultat s'affichera en temps réel. Il ne vous reste qu'à trouver le produit et le selectionner.

- Scannez un item dont le code-barre est dans votre banque de données.