Pour créer un horaire et l’appliquer à une ressource humaine, il faut d’abord créer une plage horaire.

Pour ce faire, suivez la procédure suivante :

1. Cliquez sur l’onglet «Gestion».

2. Cliquez sur «Horaire de travail».

3. Cliquez sur «Ajouter», ce qui ouvrira une fenêtre d'horaire de travail vierge.

4. Nommez l'horaire.

5. Cliquez sur «Enregistrer».

Pour appliquer l'horaire de travail créé à une ressource humaine, suivez la procédure suivante :

1. Cliquez sur l'onglet «Gestion».

2. Cliquez sur «Ressources humaines».

3. Double-cliquez sur la ressource humaine à laquelle vous voulez appliquer l'horaire précédemment créé.

4. Cliquez sur l’onglet «Horaire de travail».

5. Il est alors possible d’ajouter l’horaire en cliquant sur «Ajouter» dans la fenêtre de gauche.

6. Cliquez sur «Enregistrer».