Pour vous connecter à l'application ProgressionLIVE depuis votre appareil mobile Android, suivez la procédure suivante :

1. Démarrez l'application en appuyant sur l'icône «Progression».

2. Entrez votre nom de serveur dans le champ «Serveur».

3. Entrez votre nom d'utilisateur, qui correspond habituellement à une adresse courriel, dans le champ «Utilisateur». Vous avez obtenu votre nom d'utilisateur lors de votre inscription au système ProgressionLIVE. Si vous ne le connaissez pas, contactez votre administrateur ProgressionLIVE à l'interne (la personne-ressource ProgressionLIVE de votre organisation).

4. Entrez votre mot de passe.

5. Appuyez sur le bouton «Se connecter».

Pour se déconnecter