La section Avantage de votre compte ProgressionLIVE vous permet de configurer certains éléments.

Dans ProgressionLIVE, rendez-vous dans Configuration, puis dans la section Avantage.

Tous les champs sont expliqués ci-dessous.

1. Activé : Indique si le module Avantage est activé dans votre compte ProgressionLIVE.

2. Version : Indique la version de votre agent de synchronisation. Garder l'agent de synchronisation à jour permet d'éviter des problèmes de synchronisation.

3. Version SDK : Version du logiciel Avantage

Dernière synchronisation

4. Cette section indique à quel moment a eu lieu la dernière synchronisation de clients, de produits ou de taxes, ainsi que la dernière création de facture.

Général

5. Courriel(s) pour l'envoi d'alerte en cas d'erreurs : Vous pouvez inscrire dans ce champ une ou plusieurs adresses courriel (séparées par une virgule). Si une erreur de synchronisation survient, les adresses courriel inscrites dans ce champ recevront un courriel d'alerte.

Options de création de facture

Bon à savoir : Chaque type de tâche est associé à un processus (écran Configuration, section Processus).

6. État (id) déclenchant la facturation:  Vous devez inscrire ici le chiffre souhaité pour l'état de facturation. Ce chiffre doit correspondre à l'état de facturation dans le processus de tâches à facturer (ex. Transférer au système comptable). Progresser une tâche à cet état provoquera le transfert de celle-ci vers une nouvelle facture Avantage.

7. Progresser la tâche à l'état (id) après la création réussie de la facture/commande: ProgressionLIVE progresse la tâche à un autre état lorsque celle-ci a bien été transférée vers Avantage. Vous devez inscrire dans ce champ le chiffre qui correspond à l'état de réussite de transfert dans le processus des tâches à facturer (ex. Facturé).

8. Étape (id) en cas d'erreur de facturation : ProgressionLIVE progresse la tâche à un autre état lorsque qu'une erreur survient dans le processus de transfert vers Avantage. Vous devez inscrire dans ce champ le chiffre qui correspond à l'état d'erreur de transfert dans le processus des tâches à facturer (ex. Erreur de transfert).

Exemple :

• 6. état de facturation : 700
  • 7. état de réussite de facturation  : 750
  • 8. état d'erreur de transfert : 760

9. Date à utiliser sur la facture : Indiquez ici la date à inscrire sur la facture Avantage.
    Vous avez 4 choix de dates :

• Date du rendez-vous
  • Date à laquelle la tâche a été complétée, c'est-à-dire au premier passage à un état entre 600 et 999 inclusivement.
  • Date du transfert vers Avantage (état de facturation)
  • Utiliser une propriété dynamique de type DATE que vous aurez préalablement créée.

10. Modèle groovy pour le champ remarque dans facture : Code qui génère la remarque dans la facture Avantage.

11. Code de produit à inscrire lorsqu'un item n'est pas lié à un produit : Dans une tâche ProgressionLIVE, il est possible d'ajouter un item non lié à un produit Avantage. Cet item est donc créé uniquement pour cette tâche. Pour que cet item soit transféré correctement dans la facture Avantage, on doit l'associé à un code. C'est ce code que vous devez inscrire dans ce champ.

12. Code de produit rempli à : Dans Avantage, les codes de produit sont toujours d'une longueur de 12 caractères. Si le code entré dans Avantage est de moins de 12 caractères, Avantage remplit automatiquement le reste avec des points (ex. 123456......). Dans Avantage, il est possible de choisir de quel côté les points sont ajoutés (à gauche ou à droite). Afin que la synchronisation des produits s'effectue correctement dans ProgressionLIVE, vous pouvez indiquer dans ce champ (« Code de produit rempli à ») de quel côté les points sont ajoutés dans Avantage. Lors de la synchronisation, ProgressionLIVE enlèvera les points de remplissage du bon côté.

13. Type de transaction à créer : Vous devez sélectionner le type de transaction à créer lors du transfert d'une tâche ProgressionLIVE vers Avantage. Il y a 3 choix : Facture, Compte ouvert, Soumission.

14. Numéro projet: Avantage permet l'utilisation des numéros de projet. Pour indiquer le numéro de projet Avantage dans une tâche ProgressionLIVE, vous devez sélectionner le champ ProgressionLIVE à remplir. Ce champ est une propriété dynamique que vous devrez préalablement avoir créée.

15. Numéro de commande: Avantage permet l'utilisation des numéros de commande. Pour indiquer le numéro de commande Avantage dans une tâche ProgressionLIVE, vous devez sélectionner le champ ProgressionLIVE à remplir. Ce champ est une propriété dynamique que vous devrez préalablement avoir créée.

16. Numéro de commande client: Avantage permet l'utilisation des numéros de commande client. Pour indiquer le numéro de commande client Avantage dans une tâche ProgressionLIVE, vous devez sélectionner le champ ProgressionLIVE à remplir. Ce champ est une propriété dynamique que vous devrez préalablement avoir créée.

Horaire synchronisation

17. Clients et Produits : Dans cette section, vous pouvez planifier la synchronisation automatique des clients et des produits en sélectionnant la fréquence souhaitée. Pour plus de détails sur la synchronisation, consultez cet article.