La gestion des comptes de Grand Livre permet de créer les écritures comptables qui seront

imprimés par les journaux de ventes, caisse-recette, ajustements et les rapports de commission.

Une interface automatisée permet de transférer ces écritures vers le logiciel Acomba.

Il faut créer les comptes pour chacune des compagnies. Une fois complété, vous pourrez aller

inscrire les comptes de G/L dans l'onglet 3 de la gestion contrôle.

Les numéros normalement nécessaires sont:

• Banque
  • Comptes à recevoir
  • Taxes à payer et à recevoir
  • Revenus de courrier et autres
  • Dépenses pour les sous-traitants
  • Mauvaises créances