Pour consulter vos produits dans l’application ProgressionLIVE, suivez la procédure suivante :

1. Ouvrez une tâche.

2. Appuyez sur l'icône du panier d'achats.

3. Appuyez sur le bouton «+».

4. Appuyez sur «Catalogue de produits».

5. Dans le champs «Rechercher», commencez à taper les caractères du produit que vous recherchez. La recherche enligne affichera tous les résultats qui s'applique à ce que vous avez tapé.

Si vous devez travailler hors ligne, appuyez sur l'icone de synchronisation pour mettre à jour la base de donnée de vos produits.

À noter que vous ne devriez pas avoir besoin de synchroniser votre liste tous les jours si vous ne vous déconnectez pas votre application.