Pour voir le détail d'une tâche, appuyez sur celle-ci.

Voici les détails disponibles et les différentes fonctionnalités offertes:

a) Le code de la tâche, soit le même titre que vous retrouverez dans la liste de tâches.

b) La date du rendez-vous.

c) Statut actuel de la tâche. Chaque statut correspond à une couleur (configurable). Vous pouvez modifier le statut d'une tâche en appuyant à cet endroit.

d) Les informations générales de la tâche, dont le type de tâche et la date de rendez-vous.

e) La description de la tâche.

f) L'emplacement de la tâche, avec le nom et l'adresse.

g) Le client pour lequel la tâche est accomplie.

(Plus d'information sur la différence entre client et emplacement.)

1. Permet de prendre une photo et de la mettre en pièce jointe.

2. Permet d'ajouter des items et de consulter la catalogue de prix.     3. Permet de créer ou modifier une feuille de temps. 4. Affiche le même écran en mode modification. Votre type d'accès peut restreindre vos possibilités de modifications.