Objets en relation avec les tâches. Référence: http://app.progressionlive.com/static/ws/v1/task.xsd

Task - Représente une tâche dans Progression. Hérite de Record.

Propriété Type Description
TypeRef RecordRef Référence vers le type de tâche. En création, on peut utiliser le CodePrefix ou le Label au lieu du Id
PriorityRef RecordRef Référence vers la priorité
PrimaryTagRef RecordRef Référence vers l'étiquette primaire
HumanResourceRef RecordRef Référence vers la ressource humaine assignée à la tâche
Code string  Identifant de la tâche dans Progression
Summary string Sommaire de la tâche
Description string  Description longue de la tâche
Rv datetime  Rendez-vous de la tâche
Index int Index pour l’ordonnancement
Duration long Durée de la tâche en nombre de millisecondes
CurrentState TaskState État courant de la tâche
AttachmentRefs ArrayOfRecordRef Liste des pièces jointes
TaskItemList TaskItemList Liste des items de la tâche
SignatureRef RecordRef Référence vers la signature de la tâche
SignatureText string Nom de la personne qui a signé la tâche
Sent datetime Date / heure de l'envoi de la tâche sur le mobile
Received datetime Date / heure de la réception de la tâche sur le mobile
Cancelled datetime Date / heure de l'annulation de la tâche
Opened datetime Date / heure de l'ouverture de la tâche sur le mobile
TaxConfigRef RecordRef Référence vers la configuration de taxe
ProductPriceListRef RecordRef Référence vers la liste de prix
ClientRef RecordRef Référence vers le client
ClientAddress Address Adresse du client
NodeRef RecordRef Référence vers l'emplacement
NodeAddress Address Adresse de l'emplacement
ResourceRefs ArrayOfRecordRef Liste des équipements associés à la tâche (références)
TaskCommentRefs ArrayOfRecordRef Liste des commentaires de la tâche (références)

TaskItemList - Liste des items d'une tâche. Hérite de Record.

Propriété  Type Description
TaskItems ArrayOfRecord Liste des TaskItem
TaxAmounts ArrayOfRecord Liste des montants de taxe (si TaskType.ProductBilling est vrai)
SubTotal decimal Sous-total (si TaskType.ProductBilling est vrai)
Total decimal  Total (si TaskType.ProductBilling est vrai)

TaskItem - Item dans une tâche. Hérite de Record.

Propriété Type Description
Quantity float Quantité
QuantityConfirmed float Quantité confirmée. **Nouveau mode de confirmation des items sur mobile**
Label string Nom/description de l'item
Price decimal Prix de l'item
Taxable boolean Indique si l'item est taxable ou non
ProductRef RecordRef Référence vers le produit du catalogue lié à l'item
TaskItemTypeRef RecordRef Référence vers le type d'item (propriétés personnalisables)
RelatedItems ArrayOfRecordRef Liste des items reliés à cet item (enfants)

TaskState - État d'une tâche. Hérite de Record.

Propriété Type Description
WorkflowStepRef RecordRef Référence vers l'étape du processus
Datetime datetime Date / heure de l'état
location Location Localisation géographique au moment du changement d'état
LogicId int ID de séquence logique dans le processus. Les processus peuvent différer d'un compte à un autre, mais de façon générale, les étapes de base sont:

0 - Créé
100 - Assigné
200 - Réparti
300 - En préparation
400 - Commencé
500 - En pause
600 - Terminé
1000 - Annulé

TaskAttachment - Fichier attaché à une tâche. Hérite de Record.

Propriété Type Description
Name string Nom du fichier attaché
ContentType string Type de contenu MIME
Size long Grosseur en bytes des données
Data base64Binary Données

TaskSignature - Image de la signature d'une tâche. Hérite de TaskAttachment.

Propriété Type Description
Name string signature.png
ContentType string image/png
Size long Grosseur en bytes des données
Data base64Binary Données