Plusieurs modes de fonctionnement peuvent être utilisés soit :

Nom du mode Création où? Importation Action à faire à la fin du processus
Création de commande Progression Dans Acomba en tant que commande La commande est mise à jour dans Acomba donc il reste à la transformer en facture.
Création de facture Progression
Dans Acomba en tant que facture

La facture est créée automatiquement dans Acomba.

Commande - Commande

Acomba

Dans Progression en tant que tâche du type désiré

La commande est mise à jour dans Acomba donc il reste à la transformer en facture.
Commande - Facture Acomba

Dans Progression en tant que tâche du type désiré

La facture est créée automatiquement dans Acomba.

Importation et mise à jour de commandes Acomba

On peut importer une commande d'Acomba avec le bouton Importer commande(s) dans le menu des Tâches - mode Liste ou mode Répartition.

donne le popup ci-dessous

La ou les tâches sont alors créées dans Progression. On peut voir les informations dans l'onglet Acomba d'une tâche.

Le 2e bouton sert à mettre à jour la commande dans Acomba avant la fin du processus si désiré.

Transfert de commandes ou de factures à Acomba

Dans votre processus de progression des tâches, une des étapes (par exemple "À facturer dans Acomba") permet de transférer la tâche à Acomba. Lorsque la tâche est transférée avec succès, son statut change pour (par exemple) "Facturé dans Acomba".

On peut voir les informations dans l'onglet Acomba d'une tâche.