Avec ProgressionLIVE, vous pouvez imprimez directement sur la route à partir d'une imprimante Bluetooth compatible.

Maintenant compatible pour iOS et Android !

Les imprimantes Bluetooth compatibles avec ProgressionLIVE sont les suivantes :

1. Impression thermale, papier 3 pouces (") de Infinite Peripherals, modèle DPP-350

https://ipcmobile.com/products/accessories/dpp-350/

Distributeur Canada : https://www.piicomm.com/

2. Impression thermale, papier 4 pouces (") de Infinite Peripherals, modèle DPP-450

https://ipcmobile.com/products/accessories/dpp-450/

Distributeur Canada : https://www.piicomm.com/

3. (Discontinué) Impression papier standard 8 1/2 x 11 pouces (") de HP, modèle Office Jet 100 Mobile Printer

http://www8.hp.com/ca/fr/products/printers/product-detail.html?oid=4231410