Si jamais une erreur de ce type ce présente: "Retrieving the COM class factory for component with CLSID {000000E4-0000-000F-1000-000AC0BA1001} failed due to the following error: 80040154 Classe non enregistrée (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)).". C'est parce que les DLL du SDK ne sont pas enregistrés correctement sur le serveur où est installé le AcombaWebService.

Pour ré-engistrer les DLL, suivre la procédure suivante:

1. Ouvrir le logiciel Acomba
  2. Aller dans le menu Info => À propos

3. Appuyer sur le bouton "Info" en base à gauche dans la fenêtre

4. Aller dans l'onglet SDK, vous assurer que le répertoire est correctement configuré et ensuite appuyer sur "Sauvegarder la configuration"