Si une fenêtre s'affiche avec le message : «Pop-up blocker est activé ajouter ce site à votre liste d'exceptions» lorsque vous tentez d'ouvrir une facture PDF à partir de Google Chrome, vous devez changer vos paramètres afin de permettre l'affichage de pop-up.

Voici la procédure :

1. Cliquez sur le menu déroulant, soit l'icône en haut à droite (trois points superposés).

2. Cliquez sur «Paramètres».

3. Cliquez sur «Afficher les paramètres avancés».

4. Cliquez sur «Paramètres de contenu».

5. Cliquez sur «Fenêtre pop-up».

6. Sélectionnez «Autoriser tous les sites à afficher des fenêtres pop-up» ou cliquez sur «Gérer les exceptions» et ajoutez l’URL de ProgressionLIVE dans la liste d'exceptions.

Vous devriez maintenant être en mesure de générer une facture PDF à partir de Google Chrome sans problème.