Authentification au système. Retourne un Uid de session qui peut être réutilisé pour d'autres requêtes subséquentes.

LoginRequest

Propriété Type Description
Credentials Credentials Informations d'authentification

LoginResponse

Propriété Type Description
Credentials Credentials Informations d'authentification. Contiendra le UID de session si l'authentification a réussi.

Exemples

Java

Credentials credentials = new Credentials();
credentials.setUsername("api@mycompany.com");
credentials.setPassword("myApiUserPassword");
credentials = progressionWebService.login(credentials); // Va lancer une erreur si l'authentification n'est pas valide
String sessionId = credentials.getSessionId();

PHP

$credentials = new StdClass();
$credentials->Username = 'api@mycompany.com';
$credentials->Password = 'myApiUserPassword';

$loginRequest = new StdClass();
$loginRequest->credentials = $credentials;
$loginResponse = $service->Login($loginRequest);   // Va lancer une erreur si l'authentification n'est pas valide
$credentials = $loginResponse->credentials;