Pour installer ProgressionLIVE via Google Play Store, suivez la procédure suivante :

Prérequis : La première fois que vous accédez au Google Play Store, vous devez entrer les informations d'un compte Google. Un compte peut être utilisé sur plusieurs téléphones.

1. Ouvrez le Google Play Store.

OU

Allez au https://market.android.com/details?id=cc.diffusion.progression.android et passez à l'étape 4.

2. Inscrivez «Progression Live» dans la barre de recherche.

3. Choisissez l'application «Progression Live» dans les résultats de recherche.

4. Appuyez sur «Installer».

5. Lorsque l'application est téléchargée et installée, appuyez sur «Ouvrir».

7. Nous vous conseillons de cocher «Autoriser mise à jour auto». De cette manière, ProgressionLIVE sera mis à jour automatiquement lorsque les nouvelles versions seront disponibles. Vous pouvez aussi choisir cette option dans la section «Mes applications» de l'appareil.