Pour que les colis soient expédiés, un transporteur doit être sélectionné.

Différentes règles de sélection peuvent être utilisées afin de sélectionner le bon transporteur.

C'est par le biais des règles de routage que cela s'effectue.

Voici les règles de routage disponibles et la façon de les configurer:

1. Transporteur Unique

La règle transporteur unique vous permet de définir un transporteur unique à utiliser. Pour la configurer:
    •  Sélectionnez la règle "Transporteur Unique" dans la section Routage
    • Effectuer une recherche en entrant le courriel du compte relié au transporteur (demander au transporteur en question quel courriel vous devez utiliser)
    • Voilà c'est terminé! Tous vos envois seront envoyés à ce transporteur.