Pour savoir comment installer de l'agent de synchronisation Acomba Simplifié, cliquez ici.

1. Ouvrir l'agent de synchronisation

Cliquez sur l’icône nommée « ProgressionLIVE Agent Configurator » installée sur le Bureau lors de l’installation initiale de l’agent de synchronisation.

• S’il n’est pas sur le bureau, accédez au dossier nommé « ProgressionLIVE - Acomba Agent »* puis cliquez sur le fichier nommé « Configurator ».

*Si le dossier d’installation de l’agent de synchronisation est le même que lors de son installation, le chemin par défaut vers le dossier ProgressionLIVE - Acomba Agent devrait être le suivant :
C:\Program Files (x86)\ProgressionLIVE\ProgressionLIVE - Acomba Agent

• À l’ouverture de l’agent de synchronisation, la fenêtre de mise à jour s’ouvrira (s’il y en a une de disponible) :

2. Installer la mise à jour

Cliquez sur Mettre à jour.

3. Fenêtre d’accueil de l’assistant

Cliquez sur Suivant.

4. Fenêtre Sélection de dossier d’installation

Vous pouvez modifier le dossier d’installation en cliquant sur Parcourir (optionnel).Cliquez sur Suivant.

5. Fenêtre Confirmer l’installation

Cliquez sur Suivant pour confirmer l’installation de l’agent de synchronisation Acomba Simplifé.

Il se peut qu’une fenêtre d’avertissement nommée « Fichiers Acomba Agent en cours d’utilisation » apparaisse.

Cliquer sur Continuer.

6. Fenêtre Installation complétée.

La fenêtre suivante annonce le succès de l’installation de la mise à jour.

La fenêtre de l’agent de synchronisation s’ouvrira.

Dans la fenêtre Installation complétée, cliquez sur Fermer.

Si vous voulez mettre à jour les informations de configuration, cliquez ici et répétez les étapes de la section C. Ouverture et contenu de la fenêtre de l’agent de synchronisation. Sinon, entrez simplement votre mot de passe ProgressionLIVE et cliquez sur Appliquer.

Félicitations, la mise à jour de l’agent de synchronisation a été effectuée avec succès!