Afin de pouvoir effectuer un nettoyage d’adresse, vous pouvez vous rendre dans “Divers > Gestion des adresses

Vous pouvez par la suite ajouter une date dans le champs : “à :” afin de pouvoir faire afficher toutes les adresses qui ne sont pas utilisées depuis cette date.

Ensuite il vous suffit de cliquer sur “Actualiser” et de sélectionner (CTRL+A) toutes les adresses afficher et de les Supprimer.

Vous pouvez par la suite, allez dans l’onglet “Adresse clients”.

Cliquer directement sur “Actualiser”, nous vous conseillons de filtrer sur la colonne code postal et de supprimer toutes les adresses qu’on n’ont pas de code postal.