Signification de la couleur de la barre de fond de ProgressionLIVE :

Rouge : Il n'y a pas de connexion Internet.
Jaune : Les informations sont en train de charger.
Vert : Les informations sont à jour et l'appareil est connecté au réseau Internet.
Tâches : Liste des tâches qui vous sont réparties.
Pour plus de détails
Tâches complétées : Liste des tâches complétées dans les dernières 24 heures.
Pour plus de détails
Disponibilité : Disponibilité actuelle de la personne connectée.
Pour plus de détails
Feuille de temps : Accès à la feuille de temps de l'utilisateur.
Contacter le support : Envoye un journal d'évènement au support technique.
Pour plus de détails
Paramètres: Activer la vibration et modifier la sonnerie utilisé.
Gestion : Accès aux fonctions de synchronisation avec la base de données.
Se déconnecter : Déconnexion de ProgressionLIVE.
Pour plus de détails
Certains menus peuvent ne pas apparaître en raison des accès qui vous sont accordés.