1- Interface web

2- Android

3- iOS

Voici comment trouver votre rôle dans ProgressionLIVE en utilisant l'interface web, un appareil mobile Android ou un appareil mobile iOS (iPhone ou iPad).

1- INTERFACE WEB

Dans l'interface web de ProgressionLIVE, cliquez sur l'onglet «Gestion».

Ensuite, cliquez sur l'onglet «Utilisateurs» dans le menu à gauche.

Dans la page qui s'ouvre, vous pouvez voir le rôle correspondant à chacun des utilisateurs de votre entreprise.

2- ANDROID

Ouvrez le menu contextuel de l'application ProgressionLIVE.

Une fois le menu contextuel ouvert, appuyez sur «Statut».

Dans l'écran qui s'affiche, vous pouvez voir votre rôle dans ProgressionLIVE.

3- iOS (iPhone ou iPad)

À partir du menu, appuyez sur «Statut».

Dans l'écran qui s'affiche, vous pouvez voir votre rôle.