A. Comment créer une tâche?

B. Comment modifier une tâche?

C. Comment compléter la facture?

A. Comment créer une tâche?

1. Cliquez suret sélectionnez le type de tâche désiré.

2. Complétez les informations relatives à la nouvelle tâche.

3. Cliquez sur « Sauvegarder le brouillon » si vous ne voulez pas répartir la tâche immédiatement ou cliquez sur « Sauvegarder & Envoyer » pour répartir la tâche immédiatement.

Résultats :

« Sauvegarder le brouillon »

« Sauvegarder & Envoyer »

B. Comment modifier une tâche?

1. Cliquez sur le numéro de la tâche à modifier.

2. Cliquez sur le bouton .

3. Vous pouvez maintenant modifier informations de la tâches, y compris l'employé à qui sera réparti la tâche ainsi qu'ajouter des produits à la facture.

4. Sauvegardez la tâche modifiée.

• «Sauvegarder brouillon» sauvegarde la tâche en mode brouillon sans la répartir à l'employé sélectionné.
  • «Sauvegarder & Envoyer» sauvegarde la tâche et la répartie à l'employé sélectionné.
  • «Annuler» ferme la fenêtre de modification de la tâche en ne sauvegardant pas les modifications.

C. Comment compléter la facture?

1. Cliquez sur le numéro de la tâche à modifier.

2. Cliquez sur le bouton .

3. Dans la section «Facture» appuyez sur .

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre choisissez un produit de votre liste. Entrez la quantité voulue. Appliquez le rabais au besoin. Appuyez ensuite sur «Enregistrer». Une fois tous les items ajoutés, sauvegardez la tâche, sinon, les items ne seront pas sauvegardé.

5. Pour voir la facture, appuyez sur . Cela téléchargera une copie PDF de la facture de la tâche.