A. Rapport « Entrées de temps »

B. Rapport « Feuilles de temps »

A. Rapport « Entrées de temps »

1. Cliquez sur le menu « Rapports ».

2. Sélectionnez le rapport « Entrées de temps ».

3. Choisissez l'intervalle de dates que vous voulez voir afficher.

4. Cliquez sur « OK ».

Notes

• Vous avez les options suivantes :
    • Choisir une ou des ressources humaines
    • Choisir un ou des clients
    • Grouper par date

Exemples :

1. Si vous laissez les champs « Ressources humaines » et « Clients » vident et que la case « Grouper par date » n'est pas cochée, les entrées de temps s'afficheront par date.

2. Si vous sélectionnez une ressource humaine et un client, seules les entrées de temps de cette ressource humaine reliée à ce client s'afficheront.

3. Si vous cochez la case « Grouper par date » et que vous sélectionnez une ressource humaine, les entrées de temps s'afficheront par date pour la ressource humaine sélectionnée.

B. Rapport « Feuilles de temps »

1. Cliquez sur le menu « Rapports ».

2. Sélectionnez le rapport « Feuilles de temps ».

3. Choisissez l'intervalle de dates que vous voulez voir afficher.

4. Cliquez sur « OK ».

NoteVous avez l'option de regrouper les entrées de temps par client ou par ressource humaine.

* L'option « Regrouper par » ne fonctionne pas pour le moment.

Exemple :

1. Si vous laissez le champ « Regrouper par » vide, les entrées de temps afficheront la semaine dans laquelle le jour de la date de début se trouve.

* Seule la date de début est prise en compte, donc si vous sélectionnez du 13 au 18 juin 2017, le rapport affiche les entrées de temps de la semaine du 11 juin 2017 seulement.