Comment exporter les entrées de temps?

1. Cliquez sur « Import / Export » dans le menu « Feuille de temps ».

* Il est aussi possible de cliquez sur « Import / Export » dans d'autres menus de Progression (ex. : Tâches et Gestion).

La fenêtre suivante s'ouvre :

2. Cliquez sur l'onglet « Exportation » dans la fenêtre « Import / Export » et sélectionnez « Générique - Feuille de temps ».

3. Complétez les informations dans la fenêtre « Import / Export ».

* Il est possible d'inclure les entrées de temps des tâches annulées en cochant la case.

4. Cliquez sur « Démarrer l'exportation » et un fichier se téléchargera dans votre ordinateur selon vos paramètres d'exportation.