Le guide suivant introduit l'utilisation de l'interface mobile Android et iOS ProgressionLive et AcombaX.

Table des matières

A. Utilisation de l'interface mobile Android

B. Utilisation de l'interface mobile iOS

A. Utilisation de l'interface mobile Android

1.Télécharger l'application ProgressionLIVE

• Appareils Android

Installation via le Google Play Store

2. Se connecter à ProgressionLIVE

Comment se connecter à ProgressionLIVE à partir d'un appareil Android?

3. Créer une facture

• Appuyez sur.

4. Sélectionner le client de la facture

• Appuyez surpour afficher la liste des clients.
  • Si nécessaire, appuyez surpour synchroniser la liste de clients (la synchronisation n'est possible que si vous êtes en ligne).
  • Pour effectuer une recherche dans la liste de clients, appuyez sur, inscrivez un critère dans le champ texte et appuyez sur. ④ ⑤

• Sélectionnez le client (ex. : «Diffusion Solutions Intégrées») que vous voulez facturer.
  • Appuyez surpour enregistrer la facture.
  • Une fois la facture enregistrée, le numéro qu'elle porte dans ProgressionLIVE est indiqué en haut dans la barre verte.
  • Le bouton, dont la couleur indique l'état de la facture, permet de faire progresser la facture à un autre état.
  • Vous pouvez modifier la facture en appuyant sur.
  • La facture ouverte est ajoutée dans la liste des tâches.

5. Ajouter des items à facturer

• Sélectionnez une facture.
  • Appuyer surpour afficher la liste des items (factures).
  • Dans la liste des items, appuyez surpour ajouter un item lié à un produit du catalogue.
  • Dans la fenêtre qui apparaîtra, appuyez surpour pouvoir sélectionner un produit.
  • Si nécessaire, appuyez surpour synchroniser la liste des produits du catalogue (la synchronisation n'est possible que si vous êtes en ligne).
  • Pour effectuer une recherche dans la liste de produits, inscrivez un critère dans le champ texte et appuyez sur. ⑮ ⑯
  • Sélectionnez un produit (ex. : «pe110 - Pelle») à facturer.
  • La fenêtre de modification de l'item est affichée. Si nécessaire, apportez-y des modifications et appuyez sur .
  • Appuyez surpour enregistrer la liste des items.
  • Appuyez sur «Retour» pour retourner dans la liste des items.
  • Appuyez sur ou «Retour» pour enregistrer la liste des items et retourner dans la facture.

6. Compléter la facture

• Une fois la facture terminée, faites-la progresser à l'état «FACTURE COMPLÉTÉE». Pour ce faire, appuyez surdans la fenêtre de la facture, puis, dans la fenêtre qui apparaîtra, appuyez sur.
    • Lorsque l'état de la facture devient «FACTURE COMPLÉTÉE», celle-ci n'apparaît plus dans la liste des tâches, car vous ne pouvez pas faire progresser une facture au-delà de cet état sur mobile.
    • La facture se retrouve d'ailleurs dans la liste des tâches complétées qui est accessible en appuyant sur dans le menu principal.
    • La facture est affichée dans la liste des tâches complétées pendant une journée ou jusqu'à ce que vous vous déconnectiez.
    • La pastille et le logo de la facture indiquent son état «FACTURE COMPLÉTÉE».

* Lorsqu'une facture est complétée sur un mobile, vous pouvez faire progresser son état à «Facture approuvée» dans Plight pour qu'elle puisse ensuite être traitée dans AcombaX.

Votre facture est maintenant sauvegardée dans ProgressionLIVE et elle est maintenant prête à être transférée vers AcombaX.

Pour transférer une facture vers AcombaX, utilisez l'interface web de ProgressionLIVE et suivez la procédure suivante:

Utilisation de ProgressionLIVE - Interface web.

B. Utilisation de l'interface mobile iOS

1.Télécharger l'applicationProgressionLIVE

• Appareils Apple

Installation via l'Apple Store

2. Se connecter à ProgressionLIVE

Comment se connecter à ProgressionLIVE à partir d'un iPhone?

3. Créer une facture

• Appuyez sur .

4. Sélectionner le client de la facture

• Appuyez surpour afficher la liste des clients.
  • Si nécessaire, appuyer sur pour synchroniser la liste de clients (la synchronisation n'est possible que si vous êtes en ligne).
  • Pour effectuer une recherche dans la liste de clients, appuyez sur, inscrivez un critère dans le champ texte et appuyez sur. ④ ⑤

• Sélectionnez le client (ex. : «Diffusion Solutions Intégrées») que vous voulez facturer.
  • Appuyez surpour enregistrer la facture.
  • Une fois la facture enregistrée, le numéro qu'elle porte dans ProgressionLIVE est indiqué en haut dans la barre verte.
  • Le bouton, dont la couleur indique l'état de la facture, permet de faire progresser la facture à un autre état.
  • Vous pouvez modifier la facture en appuyant sur.
  • La facture ouverte est ajoutée dans la liste des tâches.

5. Ajouter des items à facturer

• Sélectionnez une facture.
  • Appuyer surpour afficher la liste des items (factures).
  • Dans la liste des items, appuyez surpour ajouter un item lié à un produit du catalogue.
  • Si nécessaire, appuyez surpour synchroniser la liste des produits du catalogue (ceci n'est possible que si vous êtes en ligne).
  • Pour effectuer une recherche dans la liste de produits, inscrivez un critère dans le champ texte et appuyez sur. ⑮ ⑯
  • Sélectionnez un produit (ex. : «pe110 - Pelle») à facturer.
  • La fenêtre de modification de l'item est affichée. Si nécessaire, apportez-y des modifications et appuyez sur .
  • Appuyez sur «Retour» () pour retourner dans la liste des items avec l'item ajouté à celle-ci.

6. Compléter la facture

• Une fois la facture terminée, faites-la progresser à l'état «Facture complétée». Pour ce faire, appuyez surdans la fenêtre de la facture, puis, dans la fenêtre qui apparaîtra, appuyez sur .
    • Lorsque l'état de la facture devient «Facture complétée», celle-ci n'apparaît plus dans la liste des tâches, car vous ne pouvez pas faire progresser une facture au-delà de cet état sur mobile.
    • La facture se retrouve d'ailleurs dans la liste des tâches complétées qui est accessible en appuyant surdans le menu principal.
    • La facture est affichée dans la liste des tâches complétées pendant une journée ou jusqu'à ce que vous vous déconnectiez.
    • La pastille et le logo de la facture indiquent son état «Facture complétée».

* Lorsqu'une facture est complétée sur un mobile, vous pouvez faire progresser son état à «Facture approuvée» dans Plight pour qu'elle puisse ensuite être traitée dans AcombaX.

Votre facture est maintenant sauvegardée dans ProgressionLIVE et elle est maintenant prête à être transférée vers AcombaX.

Pour transférer une facture vers AcombaX, utilisez l'interface web de ProgressionLIVE et suivez la procédure suivante:

Utilisation de ProgressionLIVE - Interface web.