Le menu «Configuration» ne devrait être accessible qu'aux administrateurs de votre compte ProgressionLIVE.

Vous trouverez dans cette section toutes les informations relatives à votre compte (ex. configuration de taxes).

Important Il est fortement déconseillé de faire des changements dans les sections suivantes sans en avoir d'abord parlé à votre chargé de projet chez ProgressionLIVE ou au support technique. Les modifications pourraient avoir un impact important sur votre compte.

Table des matières

A. Fichiers

B. Types de tâches

C. Types

D. Etiquettes

E. Listes

F. Configuration de propriétés

G. Plug-ins

H. Rôles

I. Rapports

J. Taxes

A.Fichiers

Cette section vous permet de téléverser des fichiers dans votre compte. Ces fichiers pourront par la suite être utilisés lors de la création de tâches.

Exemple : Téléverser une offre de service globale pour vos clients qui sera éventuellement mise en pièce jointe dans toutes les tâches de type «Soumission».

B. Types de tâches

Dans cette section, vous trouverez tous vos types de tâches. Vous pourrez les configurer, soit changer leur nom ou leur préfixe, changer leur formulaire de base, etc.

Important : Il est fortement déconseillé de faire des changements sans en avoir d'abord parlé à votre chargé de projet chez ProgressionLIVE ou au support technique.

C. Types

Dans cette section, vous pouvez créer des entités (tâches, produits, clients, etc.) qui peuvent contenir des champs dynamiques adaptés à vos besoins. Les formulaires sont créés dans cette section. Cependant, une formation avancée est nécessaire pour créer vos propres formulaires et pour les appliquer dans votre compte.

D. Étiquettes

Dans cette section, vous pouvez créer des étiquettes qui faciliteront vos recherches dans ProgressionLIVE.

Exemple d'étiquettes: «Territoire A» et «Territoire B».

Vous pourriez alors ajouter ces étiquettes à chacune de vos tâches, ce qui les regrouperait en fonction des territoires A et B. Par la suite, il serait facile pour vous d'afficher vos tâches un territoire à la fois.

E. Listes

Dans cette section, vous pouvez configurer les listes (menus déroulants) présentes dans les champs de vos tâches.

F.Configuration de propriétés

Dans cette section, vous pouvez gérer les configurations de propriétés. Autrement dit, vous pouvez déterminer quels champs doivent être obligatoirement remplis dans les tâches. Par exemple, vous pouvez faire en sorte que la signature soit un champ obligatoire dans certains types de tâches. Vous pouvez aussi configurer des valeurs par défaut pour les champs de votre choix.

G. Plugins

Cette section est habituellement réservée aux programmeurs. Elle contient les automatismes spécifiques à votre compte ProgressionLIVE.

H. Rôles

Cette section est habituellement réservée aux programmeurs et aux chargés de projet.

Elle sert à configurer les droits d'accès des rôles (administrateur, répartiteur, client, etc.).

I. Rapports

Cette section est habituellement réservée aux programmeurs.

Elle contient la liste des rapports généraux et des rapports développés sur mesure.

J. Taxes

Cette section permet d’ajouter ou modifier des configurations de taxes qui seront associées à un client, une tâche, un produit ou à une catégorie de produits.

Cliquez sur « Ajouter » afin de créer une nouvelle taxe, puis entrez les informations relatives à la configuration de taxe.

Fenêtre de configuration de taxe :