Le menu «Rapports» vous permet de générer vos rapports par défaut ou sur mesure.

La section «Génération de rapports» vous permettra de sélectionner le rapport à générer et d’y ajouter des filtres, comme la période, la langue du rapport, un client spécifique, etc.

Vous pouvez aussi planifier l'envoi automatique de rapports par courriel.

Ils seront visibles sous l'onglet «Mes rapports planifiés».

La «Zone d’affichage des rapports» affichera le rapport généré et il sera par la suite possible de l’imprimer, de le télécharger ou de l’envoyer par courriel.