Vous ne perdez pas d'informations lors des mises à jour de l'application ProgressionLIVE.

Cependant, si vous vous déconnectez de l’application, alors qu’il y a des informations sur votre mobile qui n'ont pas été synchronisées avec les serveurs, vous perdrez ces informations.

Assurez-vous donc de toujours travailler en ligne. Si vous devez travailler hors-ligne, assurez-vous de ne pas vous déconnecter de l'application tant que la synchronisation n'est pas terminée.