Plusieurs raisons peuvent expliquer qu'une ressource humaine ne reçoive pas ses tâches sur son mobile.

1. Assurez-vous que la connexion du mobile est bonne (voir l’icône de réseau en haut de l’écran). Vous (ou la ressource humaine) pouvez aussi essayer d'ouvrir le navigateur du mobile, si vous n’êtes pas capable d’ouvrir une page web, il y a un problème de connexion. Vérifiez vos informations de connexion.

2. Assurez-vous que la ressource humaine qui doit recevoir la tâche est bien liée à un utilisateur et au bon utilisateur.

3. L'utilisateur sélectionné doit avoir une configuration mobile pour recevoir des tâches. De plus, soyez certain que vous attendez au moins le délai de synchronisation choisi dans la «Configuration mobile» associée à l'utilisateur.

4. Assurez-vous que la tâche est d'un type pour lequel la case «Répartition autorisée sur mobile» est cochée.

5. Assurez-vous que le contenu de la colonne «Reçue(s)» dans la liste de tâches contient une date. L'utilisateur a peut-être simplement de la difficulté à localiser la tâche dans sa liste.