Il faut mettre l'imprimante en "protocol mode".

Il suffit de suivre la procédure suivante :

1. Éteindre l'imprimante
  2. Peser et maintenir le bouton "Power" jusqu'à temps que ça imprime.
  3. "Hardware menu" va apparaitre sur l'écran, peser sur "FEED".
  4. Peser sur "PRINT" 1 fois pour sélectionner "MEM, SWITCHES" et ensuite faire "FEED".
  5. Peser sur "PRINT" jusqu'à temps que l'option "PROTOCOL MODE" soit sélectionnée. Si "PROTOCOL MODE" est précédée de >>, ignorer la prochaine étape
  6. Peser sur "FEED" pour activer le protocol mode. ">>" va apparaitre en avant de Protocol mode.
  7. Peser sur "PRINT" pour descendre jusqu'à l'option "ACCEPT" pour sortir du menu "MEM. SWITCHES".
  8. Peser sur "PRINT" pour descendre jusqu'à l'option "SAVE & EXIT MEN"; peser sur "FEED" pour accéder au sous-menu.
  9. Peser sur "PRINT" pour sélectionner l'option "SAVE & EXIT"; peser sur "FEED" pour valider le choix.