La liste des tâches

Le sous-menu «Tâches» mène à la liste des tâches réparties (statut Réparti [ID=200]) assignées à l'utilisateur connecté.

Les tâches en gras/italique et accompagnées d'une étoile orange sont de nouvelles tâches non ouvertes.

Les informations qui apparaissent correspondent à la configuration qui est en place sur votre compte et peuvent donc différer de celles présentées ici.

a) Le code de la tâche.

b) La date de rendez-vous.

c) Emplacement du rendez-vous.

Chaque ligne d'information et l'ordre de tri des tâches sont configurables.

Veuillez contacter le support technique pour avoir plus d'informations.

Pour voir une tâche en détail, appuyez dessus.

L'icône en bas à droite (+ vert) permet de créer une tâche (si vous avez accès à cette fonction).

L'icône en bas à gauche (flèches tournant en rond) permet d'effectuer manuellement la synchronisation des informations entre le mobile et le serveur ProgressionLIVE.

La liste des tâches complétées

Le sous-menu «Tâches complétées» mène à la liste des tâches qui ont été complétées par l'utilisateur connecté dans les dernières 24 heures.