Lorsque l'application ProgressionLIVE est installée, suivez la procédure suivante pour vous y connecter :

1. Démarrez l'application en appuyant sur l'icône «Progression».

2. Entrez votre nom de serveur dans le champ «Serveur».

3. Entrez votre nom d'utilisateur, qui correspond habituellement à une adresse courriel, dans le champ «Utilisateur». Vous avez obtenu votre nom d'utilisateur lors de votre inscription au système ProgressionLIVE. Si vous ne le connaissez pas, contactez votre administrateur ProgressionLIVE à l'interne (la personne-ressource ProgressionLIVE de votre organisation).

4. Entrez votre mot de passe.

5. Appuyez sur le bouton «Se connecter».

Une fois connecté dans l'application, la fenêtre de la liste des tâches est affichée. Celle-ci est vide si aucune tâche de créé répartie à l'employé connecté.